Stardock WindowBlinds 10.74 官方版_軟件下載中心

Stardock WindowBlinds                            10.74 官方版

Stardock WindowBlinds官方版是一款相當出色的Windows系統美化工具,Stardock WindowBlinds官方版功能強勁,能夠幫助用戶輕松地對全體Windows應用程序窗口進行美化,并且軟件兼容性極高,WindowBlinds在安裝后可以兼容Windows操作系統,軟件還支持硬件加速功能。

Stardock WindowBlinds                            10.74 官方版

Stardock WindowBlinds基本簡介

  Stardock WindowBlinds官方版是一款專門的 Windows 系統美化應用程序,尤其是對全體 Windows 應用程序窗口的更改,安裝和運行非常簡單。WindowBlinds安裝后可以整合于 Windows 操作系統中。而且該軟件是目前惟一獲得微軟許可的第三方系統美化軟件。使用WindowBlinds你可以在顯示屬性中選擇多種不同的視窗風格。而且你還可以下載超過 1000 種不同的桌面風格,甚至很容易地使用 SDK 開發程序包創建屬于你自己的視窗。

Stardock WindowBlinds                            10.74 官方版

Stardock WindowBlinds軟件特色

  Stardock WindowBlinds官方版對Windows系統下的功能做了增強,支持硬件加速,開始全面支持基于Aero下的美化.這個軟件除了可以讓你使用BMP圖形作為程序的背景底圖之外,它還可讓你Windows中的所有程序的窗口標題條(Titlebar)變成麥金塔電腦MacOS8或是BeOS的樣子,而你也可以將Windows的窗口標題條(Titlebar)弄成像Windows一樣的漸層顯示,漸層的顏色還可以自訂,標題條的文字可讓你放在中間而不是預設的左邊。

  另外各位可以發現現在一般的新軟件,其工具條的按鈕形式都已改成「浮動式」的,也就是當鼠標移到按鈕上時它會浮起來,比較美觀而且有立體感,但仍能有一些軟件(如ACDSee、NetTerm)依舊是舊式的按鈕形式,你只要用這個軟件就夠將它們都改成「浮動式」的按鈕喔!其他還有許多功能,譬如可讓桌面icon的文字底色變成透明.....等等,在此不多敘述,各位自己抓回來玩看看吧!

Stardock WindowBlinds更新日志

  1、修復上個版本的bug

  2、優化部分功能

華軍小編推薦:

Stardock WindowBlinds是一款不用學習使用的軟件,非常簡單的工具,有需要的用戶可以在華軍軟件園下載使用,保準你滿意,另外還有眾多同款同類軟件提供下載,如:veriface、xp系統優化、xp修復等。

  • 版  本:10.74 官方版
  • 軟件授權:共享軟件
  • 軟件類型:國產軟件
  • 軟件語言:簡體中文
  • 更新時間:2019-06-19
  • 應用平臺:winall
  • 軟件官網:

    www.188soft.com
  • 軟件大小:48.1MB